>> Японская богиня и кукла Астахова. Как прошла неделя в фигурном катании

>> Пашутин: Баскетболист Воронов отсутствует в сборной России только по причине здоровья

>> Агент Криштиану Роналду увозит Черышева в Валенсию

Мейвезер-младший: Даже если бы Берто победил, я бы все равно был лучшим в истории

Лучший боксер мира вне зависимости от весовой категории американец Флойд Мейвезер-младший заявил о том, что даже если бы Андре Берто победил, он бы все равно был лучшим в истории.

«Мне почти 40 лет. Мне нечего доказывать, я просто хочу провести время со своей семьей. Пора помочь молодым ребятам побить мой рекорд. Конечно, я хочу, чтобы мой рекорд был побит, но я обязательно стану частью этого. Я был в этом спорте на протяжении всей жизни, а кто-­то не согласен с тем, что я лучший? Мухаммед Али, Шугар Рэй Робинсон, Шугар Рэй Леонард, Ларри Холмс - есть много легендарных чемпионов, повлиявших на мою любовь к боксу, и я им благодарен.

Но молодые бойцы знают правду. Они говорят, что хотят быть как Флойд Мейвезер. Принимать ущерб - это не круто. Конечно, в меня иногда попадают, но это нормально. Я не идеален, но всегда старался быть перфекционистом. Я не игнорировал Берто, все решил опыт. Он получил известность, для него откроются еще несколько дверей. Я рад, что помог ему. Даже если бы он победил меня, я бы все равно был лучшим в истории. Я с самого начала знал, чего хотел, и у меня был план. Никогда не ставьте против меня, - приводит слова Флойда Мейвезера сайт Tofight.ru.

Напомним, что по итогам 12 раундов судьи единогласно присудили победу Мейвезеру-младшему. После боя лучший боксер современности подтвердил ранее неоднократно сказанные слова о том, что больше в ринге его не увидят, потому как он завершил карьеру.

Во время этого поединка Мэнни Пакьяо потроллил Флойда Мейвезера-младшего. Филиппинец выложил в Instagram видео, в котором играет на симуляторе пианино в телефоне с подписью «Вот что я делаю, когда мне скучно». Пакьяо не упомянул в посте Мейвезера, но выложил видео во время его боя. Также без внимания не оставил этот поединок и президент компании Golden Boy Promotions Оскар Де Ла Хойя, заявивший следующее: «Рад, что вместо этого поединка я посмотрел с ребенком мультфильм. Худшая эра в боксе позади. Теперь с нетерпением ждем следующие десять лет под знаком Мигеля Котто, Сауля Альвареса, Давида Лемье и Геннадия Головкина».